recetas
¿Cómo se hace el pastel de polenta con calabaza y setas escabechadas? Receta de la cocinera Teresa Carles
Misc |
18/11/2021
Los hermanos Roca publican un libro infantil
Misc |
18/11/2021
¿Por qué las zanahorias se tienen que comer con grasas para conseguir tener una buena vista?
Misc |
11/11/2021
¿Cómo es el paté rústico de gallo del Penedès, el producto más original según el Gastronòmic Fòrum?
Misc |
22/10/2021
El fricandó: Plato Favorito de los Catalanes 2021 según el concurso organizado por la revista 'Cuina' (y os explicamos cómo hacerlo en casa)
Misc |
21/10/2021
¿Cómo se hace el fricandó?
Misc |
21/10/2021
En verano, ¡café frío!
Estilo |
14/07/2021
Crema catalana, ¿receta tradicional o innovadora?
Estilo |
19/03/2021