El colmado que resiste todos los embates (ahora, el de la jubilación de Faustino)
Comer |
03/03/2025
Francesca Baixas: "Ningún plato nuestro hace volar el cerebro a nadie, pero las aceitunas calientes que servimos sorprenden a todo el mundo"
Comer |
03/03/2025
Así son las dos cafeterías de Barcelona que han entrado en el ranking de las mejores cafeterías del mundo
Comer |
24/02/2025
Olívia Bayés: "En el futuro, beberemos menos vino pero lo que beberemos será de calidad"
Comer |
24/02/2025
Barcelona hace frente a París con croissants más innovadores pero mucho más caros
Comer |
21/02/2025
Joan Vallès: "Muchos restaurantes que hacen cocina catalana la compran hecha"
Comer |
18/02/2025
La gran celebración del restaurante que rechazó que la guía Michelin le premiara con estrellas
Comer |
17/02/2025
Núria Gironés: "El día que menos horas trabajo son quince, soy de las que están siempre en su negocio"
Comer |
14/02/2025
Cyril Vermeulen, sumiller de El Celler de Can Roca, el mejor de Cataluña del 2025
Comer |
04/02/2025
Sílvia Puig: “No quiero que se me reconozca la calidad profesional por mi género; no quiero recibir ningún premio por ser mujer”
Comer |
03/02/2025
Bodega Bonavista: ¿dime dónde tomas un vino catalán con sobrasada de Porreres en medio de Barcelona?
Comer |
02/02/2025