La pastelería Noguera, de Girona, gana el premio al mejor turrón artesano de quema quemada del Estado
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30/11/2023
Victoriano Porto: "En Catalunya hay 53 estrellas Michelin y en Madrid 24, la diferencia es abismal"
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26/11/2023
Del restaurante renacido al delicioso (y contundente) bollo de mantequilla: 5 novedades de restaurantes en Barcelona
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23/11/2023
Nuevos vinos, cervezas, burbujas y licores: de un experimento a la ratafía cooperativa
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21/11/2023
La Panxa del Bisbe, un refugio en la Vila de Gràcia
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15/11/2023
¿Podemos ver vino con una copa de metal?
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13/11/2023
El mejor panettone artesano del Estado se encuentra en Sant Esteve de Palautordera
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07/11/2023
El misterio del parmesano más antiguo del mundo se revela en Barcelona (y es comestible)
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07/11/2023
Hideki Matsuhisa: "Los cocineros jóvenes tienen ansiedad porque no les hemos enseñado a soportar la presión"
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30/10/2023
La barra donde encontraréis los vinos que no están en ninguna otra parte (y los podréis pagar)
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25/10/2023
El Speakeasy del Dry Martini celebra 25 años de clandestinidad reivindicando la Barcelona "que goza"
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20/10/2023
El Maradona de la pizza visita Barcelona
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19/10/2023
Así será la gala de las estrellas Michelin en Barcelona (y todo lo que ocurrirá antes)
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18/10/2023