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Comer

Colas para hacer el 'brunch': el 'avocado toast' destierra el pan con tomate

Comer | 23/09/2023
La cola de personas esperando para hacer el 'brunc' en el Billy brunch headquarters, en la calle Muntaner.

Menorca, la isla donde se declara también la buena gastronomía

Comer | 23/09/2023
El cocinero David de Coca con langostas de Menorca en la mano

La 'Cartelera golosa': descubre qué hay de nuevo para degustar

Comer | 23/09/2023
Restaurante Flamma, dentre del Resort Infinitum Beach, situado en Salou

Y de postre... butifarra

Comer | 22/09/2023
Los ingredientes de la butifarra dulce.

La carne más cara del mundo sale por primera vez de Japón y puede comerse desde hoy en Barcelona i Madrid

Comer | 21/09/2023
El Matsusaka Beef que se ha podido degustar en Barcelona.

Sa Jambina: intercambio de parejas a orillas del mar

Comer | 21/09/2023
Adrià y Laura con una langosta en la sala del restaurante Sa Jambina.

La Mercè 2023 en el Parc de la Ciutadella: restaurantes 'top' a 5 euros el plato

Comer | 21/09/2023
Una imagen de la edición del Terra i Gust del año pasado.

Teòric Taverna: un 'must' de la tradición moderna

Comer | 20/09/2023
Coca de Folgueroles, queso, higos y anchoa del Teórc Taverna.

Roc i Leo Gramona: "Desde que ha muerto mi padre, he entendido el tesoro que he tenido mientras trabajaba con él"

Comer | 19/09/2023
Roc y Leo Gramona con una copa de espumoso en el interior de la bodega Gramona

Una receta para la fiambrera: rollitos de calabacín con vinagreta cítrica

Comer | 18/09/2023
Rollitos de calabacín

Gastón Acurio: "Nos encontramos en una paradoja en la que mucha gente quiere disfrutar de los restaurantes y muy poca gente quiere trabajar en ellos"

Comer | 15/09/2023
Gastón Acurio en Andorra Taste, donde ha sido galardonado en reconocimiento a su trabajo.

Pep Sala: "Ahora hay algo que se llama km 0, pero antes se llamaba sentido común"

Comer | 15/09/2023
PEP SALA: “Cuando Robbie me dijo que quería ensayar con Sau me cagué encima”

De pastrami, ibérico con trufa o escalivada: así son los bikinis de autor a 6,5 € del nuevo local de Jordi Roca

Comer | 14/09/2023
Los bikinis del nuevo local de Jordi Roca.

La tercera mejor pizzería del mundo está en Barcelona: la Sartoria Panatieri

Comer | 14/09/2023
Jorge Sastre y Rafa Panatieri, en la pizzería de la calle de Provença

El muy esperado regreso del Shoronpo

Comer | 14/09/2023
El shoronpo clásico.

La última ocurrencia: helado para perros

Comer | 07/09/2023
Un perro comiendo el 'Dog gelato'.

Tomàs Abellan Alonso de Medina: “Me preguntan si soy hijo del cocinero Carles Abellan, y les digo que sí, y también de Anna”

Comer | 06/09/2023
El restaurador Tomàs Abellan, en uno de sus restaurantes, Casa Luz, en la plaza de la Universidad.

¿Por qué Perú pide a la población que coma pollo en lugar de ceviche?

Comer | 05/09/2023
Un plato de ceviche.

Tenéis que sacar a bailar este vino

Comer | 05/09/2023
Venus

Bentos y 'bowls', la alternativa creativa a la fiambrera

Comer | 04/09/2023
Bento relleno de piezas de sushi y gyozas.
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