Y de postre... butifarra
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22/09/2023
La carne más cara del mundo sale por primera vez de Japón y puede comerse desde hoy en Barcelona i Madrid
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21/09/2023
Teòric Taverna: un 'must' de la tradición moderna
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20/09/2023
Roc i Leo Gramona: "Desde que ha muerto mi padre, he entendido el tesoro que he tenido mientras trabajaba con él"
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19/09/2023
Gastón Acurio: "Nos encontramos en una paradoja en la que mucha gente quiere disfrutar de los restaurantes y muy poca gente quiere trabajar en ellos"
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15/09/2023
Pep Sala: "Ahora hay algo que se llama km 0, pero antes se llamaba sentido común"
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15/09/2023
De pastrami, ibérico con trufa o escalivada: así son los bikinis de autor a 6,5 € del nuevo local de Jordi Roca
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14/09/2023
El muy esperado regreso del Shoronpo
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14/09/2023
La última ocurrencia: helado para perros
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07/09/2023
Tomàs Abellan Alonso de Medina: “Me preguntan si soy hijo del cocinero Carles Abellan, y les digo que sí, y también de Anna”
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06/09/2023
Tenéis que sacar a bailar este vino
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05/09/2023