Ara
  • Portada
  • Última hora
  • Descubre
  • Edición papel 23/05/2022
Secciones
  • Opinión
  • Política
  • Internacional
  • Economía
  • Sociedad
  • Ciencia y Tecnología
  • Cultura
  • Media
  • Estilo
  • Gente
  • Deportes
  • El tiempo
La voz del lector
  • Buzón de investigación
Edición
Idioma
  • Cat
  • Cast
  • Eng

Trinitat Gilbert

iconmonstr-linkedin-3

Sepia a la vinagreta con verduras de primavera: cómo cocinarla

Cultura | 19/05/2022
La sepia es un pescado de temporada; a la primavera está en su mejor momento

Sartoria Panatieri y La Balmesina, las dos pizzerías de Barcelona incluidas en la lista de las mejores de Europa (y sabemos cómo hacen las pizzas)

Estilo | 13/05/2022
Una de las pizzas de La Balmesina, situada en la décima posición en el ranking de las mejores pizzerías de Europa

Magdalenas de dos colores, ¿cómo hacer las mejores?

Estilo | 06/05/2022
Magdalenas de naranja y de chocolate, la receta del cocinero Oriol Sabé

“Labrar la tierra es una práctica degenerativa a pesar de que para la payesía labrar sea genético”

Misc | 03/05/2022
Francesc Font, a la finca de Son Felip, en Menorca

La receta del pan de Sant Jordi, descrita paso a paso (y con vídeo)

Estilo | 21/04/2022
Cómo se hace el pan de Sant Jordi? Receta del pastelero Eric Ortuño

“El sushi nació en Japón cuando no había neveras y había que buscar maneras de conservar el pescado”

Estilo | 20/04/2022
Los platos de sushi  del nuevo Monster, ahora a la calle de Girona de Barcelona

“Del Bulli nos reíamos todos porque decíamos que teníamos que comer un bocadillo después de ir”

Estilo | 14/04/2022
El cocinero Ferran Adrià, con el micrófono, y a su izquierda, el periodista Óscar Caballero, la hija de Juli Soler, y el sommelier Josep Roca

Chorifuet, el nuevo invento culinario que triunfa en Alimentaria

Sociedad / Salud | 04/04/2022
Uno de los estands durante la primera jornada del salón Alimentaría

Si comes 7 huevos a la semana no tendrás el colesterol alto y sí más memoria

Sociedad / Salud | 04/04/2022
Amb los huevos se pueden hacer mil y un platos

Las patatas y las croquetas, ¿con qué aceite de oliva las fríes?

Sociedad / Salud | 16/03/2022
El aceite de oliva extra virgen aguanta las cocciones hasta los 60º

Jaume i Xavier Gramona: “En Madrid, a nuestros espumosos de larga crianza los llegaron a calificar de viejos y oxidados”

Misc | 27/02/2022
Los primos Jaume y Xavier Gramona están a punto de hacer el traspaso de la dirección de la bodega Gramona a sus hijos

Los conflictos cotidianos de cada día: ¿cómo sobrevivimos a ellos?

Misc | 05/02/2022
La coherencia, la constancia y la firmeza son tres calidades básicas para resolver conflictos entre padres e hijos

Carme Ruscalleda: “Los restaurantes Michelin de aquí no son caros”

Cultura | 10/01/2022
La cocinera Carme Ruscalleda

La escudella y la carne de olla: cómo cocinarla con éxito. Receta del cocinero Oriol Sabé

Misc | 23/12/2021
Escudella y carne de olla

Jordi Cruz gana una estrella Michelin para el restaurante Atempo

Misc | 15/12/2021
Jordi Cruz en una imagen de archivo

Mariana Aróstegui, nutricionista: “Las bacterias de tu intestino están conectadas con el cerebro y, por lo tanto, con el bienestar mental”

Sociedad / Salud | 09/12/2021
Mariana Aróstegui es autora del libro "Cuida tose bacterias prehistóricas" (Planeta)

Las alcachofas, las verduras mitificadas que aportan básicamente agua al organismo

Misc | 03/12/2021
Carxofes

Los juguetes más deseados

Misc | 03/12/2021
Los juguetes sostenibles y que estimulan la creatividad, entre las más que tienen más demanda.

Josep Roca: “Hablamos mucho de sostenibilidad y de reciclaje, pero no de recuperar memoria”

Misc | 01/12/2021
La Montserrat Fontané, con sus hijos, el día que comió a Can Batista, la casa donde nació, del Valle del Llémena

Las cervezas, los quesos y los bombones entran en el calendario de adviento

Estilo | 26/11/2021
El calendario de advent que han hecho desde Casa Caca o
Ara

Periodismo libre y comprometido, para estar bien informado

Suscríbete
App: IOS Android
  • © ARA 2022
  • Privacidad
  • Condiciones
  • Cookies
Colaboradores
  • Generalitat de Catalunya
  • Govern Illes Balears
  • Fundació Catalunya Cultura
  • Generalitat Valenciana
  • La teua llengua
  • Portada
  • Última hora
  • Descubre
  • Secciones
  • Perfil