Los amigos italianos que acaban de abrir la primera foca en la Barceloneta para comer por 10 euros Comer | 08/12/2024
Un restaurante muy Malparit, el cocinero Carles Abellan reinventa el Bar 24 y otras tres novedades Comer | 05/12/2024
De Alcanar a Portbou: las estrellas Michelin recuerdan que hay vida más allá de Barcelona Comer | 02/12/2024
El número trece de Corpinnat: se incorpora a la marca la bodega Cisteller de Subirats Comer | 29/11/2024
Albert Adrià: "Yo también pensaba que recogería a la segunda estrella Michelin. Hoy es el día del pésame"Comer | 27/11/2024
Iñaki i Míkel López de Viñaspre: "Los vascos estamos orgullosos de nuestra cocina tradicional, y cocinamos todos los días en casa, tanto hombres como mujeres"Comer | 25/11/2024
La historia del restaurante de Argentona que perdió una estrella Michelin y devolvió otra llega al cine Comer | 24/11/2024
El cocinero Jordi Vilà eleva la escudella: incorpora bogavante, cigala, alpargata y rodaballo Comer | 21/11/2024
El restaurante Petit Comité, de Carles Gaig, es el que tiene mayor calidad gastronómica de Barcelona Comer | 19/11/2024
Teresa Carles: “Nos han dicho durante años que éramos los raritos, los hippies y los acelgas, pero sorprendentemente siempre hemos tenido los restaurantes llenos”Comer | 18/11/2024
La pareja italiana que perdió un barco hacia Argentina y se convirtió en los primeros artesanos de pasta en el Raval de Barcelona Comer | 17/11/2024
El mejor panettone del mundo se puede comprar en Barcelona (y no en Italia, como ha ocurrido siempre) Comer | 12/11/2024
Berta Bernat: "En el 2024 he abierto tres Parking Pizza y ha muerto mi pareja y socio"Comer | 11/11/2024
La mejor ratafía casera del 2024 está hecha en Sarrià de Ter (y sabemos cómo se hace) Comer | 10/11/2024