Ara
  • Portada
  • Descubre
  • Edición papel 08/06/2023
Secciones
  • Opinión
  • Política
  • Internacional
  • Economía
  • Sociedad
  • Ciencia y Tecnología
  • Cultura
  • Media
  • Estilo
  • Gente
  • Deportes
  • El tiempo
La voz del lector
  • Buzón de investigación
Edición
Idioma
  • Cat
  • Cast
  • Eng

Trinitat Gilbert

Trinitat Gilbert
iconmonstr-linkedin-3

El recipiente de plástico del yogur engorda

Misc | 08/05/2023
Alguns componentes químicos de los botes de yogures actúan como disruptors endocrinos

Los Obama saludan a la Moreneta

Misc | 29/04/2023
El matrimonio Obama llega a Montserrat, donde han sido recibidos por una representación de los monjes del monasterio

Comer 25 gramos de cacahuetes cada día puede marcar la diferencia

Misc | 09/04/2023
Los cacahuetes, se recomiendan de comer con la piel roja

Los excesos del MWC: 50 kilos de caviar, 200 bogavantes al día y cuentas de 6.000 euros por barba

Misc | 01/03/2023
Una trabajador saca un saltamontes de la piscina para traerla a la cocina del Bot afumeiro.

Jordi Cruz: "Tenemos los restaurantes de tres estrellas Michelin más baratos de Europa, y son sostenibles"

Misc | 11/01/2023
El cocinero Jordi Cruz al restaurante ABaC.

Por qué nos gusta tanto la pizza (y de dónde salió ponerle piña)

Misc | 03/01/2023
Una pizza al horno de leña.

La comida basura puede hacer disminuir la memoria

Misc | 13/12/2022
El comer porquería también podría estar relacionado con el deterioro cerebral

¿Bebes dos litros de agua al día? Un nuevo estudio científico asegura que te pasas de frenada

Misc | 28/11/2022
Beber seis o vasos de agua al día es una recomendación genérica, que un nuevo estudio dice que no tiene base científica

Tercera estrella Michelin para los hermanos Torres en una noche dorada para la gastronomía catalana

Misc | 23/11/2022
Los hermanos Torres a la cocina de su restaurante.

Diez consejos para hacer tápers 'gourmets' y saludables

Misc | 20/10/2022
Una fiambrera casera

¿Por qué el pescado azul desbanca al pescado blanco de los restaurantes?

Estilo / Gastronomía | 01/09/2022
Peix azul

El efecto del cambio climático en la uva, el lúpulo y los higos

Sociedad / Medio Ambiente | 29/08/2022
La vendimia se ha avanzado este verano en el Penedès.

Tortilla de lechuga

Ara Verano | 27/08/2022
Truita de lechuga

Sopa fría de tomate y aceite de albahaca

Ara Verano | 26/08/2022
Crema fría de tomate y aceite de albahaca

Canelón frío de salmón y queso

Ara Verano | 25/08/2022
Canelón  frío de salmón y queso

Tartar de gambas de Vilanova

Ara Verano | 21/08/2022
Tártaro de gamba panxuda de Vilanova

Dentón marinado con hinojo fresco

Ara Verano | 20/08/2022
Déntol marinado  con hinojo, alcaparras y envinagrados

Gambas blancas aliñadas con almendra y tomate

Ara Verano | 18/08/2022
Gambes blancas ensaladas

Los templos ciclistas para un buen almuerzo de tenedor

Ara Verano | 18/08/2022
Bodega Cal Pep, situada al número 141 de la calle Verdi de Barcelona.

Ratatouille de Ca na Pilar (de Menorca)

Ara Verano | 17/08/2022
Ratatuille de Can Na Pilar, de la población Es Migjorn Gran, de Menorca
Ara

Periodismo libre y comprometido, para estar bien informado

Suscríbete
App: IOS Android
  • © ARA 2023
  • Privacidad
  • Condiciones
  • Cookies
Colaboradores
  • Generalitat de Catalunya
  • Govern Illes Balears
  • Fundació Catalunya Cultura
  • Generalitat Valenciana
  • La teua llengua
  • Acció
  • Portada
  • Última hora
  • Descubre
  • Secciones
  • Perfil