Pau Santamaria: "Fermí habría conseguido unir los mundos de Ferran Adrià y mi padre, si el padre no hubiera tenido el ataque al corazón"
Comer |
26/07/2024
De los calamares a la romana de Sa Punta en la Santa Market de Santa Cristina de Aro
Comer |
24/07/2024
Lluís Llach: "Me hace más ilusión lo que hemos hecho en el Celler Vall Llach que mi propia carrera musical"
Comer |
23/07/2024
Leo i Roc Gramona: "La Guía Peñín nos ha notificado que hemos recibido la máxima puntuación, que nunca ningún espumoso del Estado ha conseguido"
Comer |
22/07/2024
Jovita: la pareja que se marchó de Singapur para hacer cocina catalana en Calonge
Comer |
17/07/2024
Artur Martínez: “Sé que poca gente entendió que cerrara el Capricho en el momento álgido de mi restaurante”
Comer |
15/07/2024
Festival Cruïlla: ponerse las botas con perritos calientes catalanes, nectarinas de Aitona y el mejor pastel de queso
Comer |
12/07/2024
La Xicra de Palafrugell: las mujeres que mantienen un plato de nombre único, el 'cachoflino'
Comer |
11/07/2024
S'Agaró: historia de la familia que ha preservado la ciudad jardín idílica de la Costa Brava
Comer |
10/07/2024
Albert Adrià inaugura una heladería en la Rambla: "Se lamen como si fueran joyas"
Comer |
05/07/2024