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Trinitat Gilbert

Trinitat Gilbert
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Cuatro falsedades y dos certezas sobre el café

Comer | 28/09/2023
El café es la segunda bebida más extendida en el mundo

Ada Parellada: "Si me hubiera quedado en la Fonda Europa de Granollers, nunca podria cerrarla, pero en la Semproniana sí puedo hacerlo"

Comer | 26/09/2023
Ada Parellada, en uno de los espacios del restaurante Semproniana, donde las paredes están decoradas con cuadros evocadores

Siete trucos para disfrutar del aceite de oliva sin desperdiciarlo

Comer | 25/09/2023
El consumo moderado de aceite de oliva ayuda a reducir peso

Menorca, la isla donde se declara también la buena gastronomía

Comer | 23/09/2023
El cocinero David de Coca con langostas de Menorca en la mano

La 'Cartelera golosa': descubre qué hay de nuevo para degustar

Comer | 23/09/2023
Restaurante Flamma, dentre del Resort Infinitum Beach, situado en Salou

Roc i Leo Gramona: "Desde que ha muerto mi padre, he entendido el tesoro que he tenido mientras trabajaba con él"

Comer | 19/09/2023
Roc y Leo Gramona con una copa de espumoso en el interior de la bodega Gramona

Una receta para la fiambrera: rollitos de calabacín con vinagreta cítrica

Comer | 18/09/2023
Rollitos de calabacín

La tercera mejor pizzería del mundo está en Barcelona: la Sartoria Panatieri

Comer | 14/09/2023
Jorge Sastre y Rafa Panatieri, en la pizzería de la calle de Provença

Tomàs Abellan Alonso de Medina: “Me preguntan si soy hijo del cocinero Carles Abellan, y les digo que sí, y también de Anna”

Comer | 06/09/2023
El restaurador Tomàs Abellan, en uno de sus restaurantes, Casa Luz, en la plaza de la Universidad.

Sardinas en escabeche, la receta del cocinero Joan Roca del Celler de Can Roca

Comer | 02/09/2023
Las sardinas en escabeche que propone cocinar Joan Roca

La pizza-tortilla de jamón ibérico, la receta del cocinero David Andrés

Comer | 01/09/2023
La pizza-tortilla que no necesita harina

Raya la plancha con mantequilla de color avellana, la receta del cocinero Carles Abellan

Comer | 31/08/2023
Manada con avellana de color de mantequilla

Croissant-donut, el crónuto casero relleno de chocolate

Comer | 30/08/2023
El crónuto casero, relleno de crema de chocolate

Tarta de queso normal, la receta de Jordi Roca

Comer | 29/08/2023
Tarta de queso

Flan de coco con jalea de higos

Comer | 28/08/2023
Flan de coco con jalea de higos

Bonito a la sal con fresas y tomate marinado

Comer | 27/08/2023
Bonito a la sal con fresas y tomates

Arroz integral con semillas y bayas de goji

Comer | 27/08/2023
Arroz integral

Bizcocho esponjoso de aceite de oliva virgen extra con helado de chocolate

Comer | 25/08/2023
El bizcocho de aceite de oliva

Carpaccio de atún con rábano y pistachos, una receta del Rías Kru

Comer | 24/08/2023
Carpaccio de atún

Ensalada de cangrejo real con sus corales

Comer | 23/08/2023
Ensalada de cangrejo real con sus corales
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