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Nobu Barcelona está de estreno con un menú renovado y el nuevo Omakase Barcelona

Nobu se rinde a nuestra cultura: nuevos platos que exaltan el producto local fresco y de alta calidad, unificando los sabores mediterráneos y japoneses, y un inédito Omakase de temporada dedicado a nuestra ciudad condal

Redacció
y Redacció

El año en que los restaurantes Nobu celebran treinta años desde la apertura de su primer restaurante en Nueva York, Nobu Barcelona presenta un menú renovado y un exclusivo menú degustación Omakase sólo disponible en el restaurante Nobu bar.

Por un lado, se añaden once nuevos platos a la carta y se introducen especiales mensuales que cubren cada sección de la cocina, desde la barra de sushi hasta la sección de platos calientes y pastelería, algo que permite al chef ejecutivo, Carlos Gómez, y su equipo, reinar libremente para crear e innovar con sabores y productos de temporada.

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La gran cantidad de nuevos platos incluye algunas creaciones nuevas para los restaurantes Nobu, como el plato vegetariano de Tofu Mascarpone Miso o Chuko Inaniwa, un plato de fideos udon con cangrejo real. Mientras que los nuevos platos veganos de Miso blanco de puerro asado y salsa Broccolini Shiso ofrecen aún más opciones a comensales que rechazan los productos de origen animal.

Un foco en la riqueza de los productos locales nos lleva en un viaje por España: miso anticucho de cordero a la plancha con cordero de Aranda del Duero, merluza de Cantabria a la plancha con miso de nori, lubina mediterránea a fuego lento con abono aguachile, vieiras de la costa gallega en pedazos con ponzu de mostaza y el Toro Tobanyaki, un plato rico y brillante servido directamente del fuego en la mesa, y el excelente atún Almadraba de Cádiz de máxima calidad.

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Las nuevas ofertas mensuales también exaltan los productos locales. El próximo mes de mayo se podrá disfrutar de un icono de la cocina mediterránea como la gamba roja de Palamós, servida en forma de carpaccio y personalizada con miso seco, yuzu y caviar. También estará disponible el solomillo de cerdo ibérico con calsa Yakiniku y acolchados de verduras y otras exquisiteces especiales que sólo podremos probar durante un tiempo limitado.

Si nos referimos al menú de temporada, el nuevo y homónimo Omakase Barcelona, ​​hablamos de una experiencia gastronómica única. Una cuidada selección de seis platos que combinan la excelencia culinaria de Nobu con ingredientes locales frescos y de primera calidad, elevando tus sentidos a nuevas alturas. Omakase Barcelona es un homenaje a nuestra cocina local que se renueva cada temporada para ofrecer el mejor producto estacional, y para probar una experiencia 360°.

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Platos como las ostras en salsa Maui o la pasta Uni con langosta son algunos de los platos de este menú que no dejan indiferente. Este menú estará disponible a partir del 21 de abril, por lo que una velada en Nobu se convierte en el escenario ideal para el señalado día de Sant Jordi. Qué mejor plan para esta fecha tan nuestra, que un menú que ensalza nuestro patrimonio gastronómico y adornado con las mejores vistas de nuestra ciudad condal.

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Las nuevas incorporaciones no se limitan sólo a la cocina. La carta de vinos abarca referencias locales e internacionales, incluyendo vinos de baja intervención y vinos naranja, mientras que la carta de cócteles también ha sido renovada y se han incorporado estilos clásicos con ingredientes japoneses. El Smokey Japanese Highball combina whisky japonés, licor de sakura y tabaco con vermut seco y ginger ale para una bebida ahumada con un acabado refrescante, mientras que White Cotton Cloud utiliza vodka, flor de saúco y sorbete de yuzu para una bebida floral, cítrica y ligeramente más dulce.

Reservas Restaurante Nobu: +34 936 428 800 / dine-barcelona@nobuhotels.com / https://www.sevenrooms.com/reservations/nobubarcelona

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Sobre Nobu Hotel Barcelona

Nobu Barcelona es el tercer establecimiento de la compañía en España y décimo en Europa, y es fruto de la alianza entre NobuHospitality, fundada por Nobu Matsuhisa, Robert De Niro y MeirTeper, y el grupo inversorASG. Inaugurado en 2019, el hotel captura la magnificencia de la ciudad y los valores fundamentales que se han convertido en sinónimo de Nobu Hotels: un apasionado servicio, el diseño exclusivo y el lujo despreocupado.

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Proyectados por el reconocido estudio de arquitectura Rockwell Group, los interiores integran a la perfección el minimalismo japonés con el colorido carácter de la capital catalana.

Con 23 plantas de altura y apartado de las calles más concurridas de Barcelona –a un paso del Eixample, la plaza de Espanya, la estación de Sants y el centro de convenciones Fira de Barcelona–, el hotel barcelonés alberga 259 habitaciones y suites, el mundialmente conocido Restaurante Nobu, el Rooftop más alto de la ciudad condal con piscina y bar, el bar Kozara y el Lobby Corner en el hall, así como sus espacios para reuniones y eventos corporativos como un auditorio, un salón central, un balneario y una sala fitness.

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Para más información, por favor visitahttps://barcelona.nobuhotels.com o síguenos en la cuenta de Instagram @nobubarcelona.