Casa Sanzano: los mejores helados del mundo en Barcelona

Un cucurucho de helado de chocolate de Casa Sanzano.
17/08/2025
Directora del Comer
1 min

Hoy toca una recomendación fresquita y hacemos parada en una heladería de Barcelona. Es una vieja conocida, pero si alguien no ha estado en el caso del traslado, es posible que le haya perdido la pista: se trata de Casa Sanzano. Como decíamos, antes encontrábamos la heladería en el barrio Gòtic (en la calle Anselm Clavé) y ahora está en el Eixample, en la calle Lepant, esquina con la calle Mallorca. Han cambiado de espacio, pero no la calidad de lo que se sirve; ahora iremos. En Casa Sanzano siempre se ha hecho una apuesta por los gustos atrevidos, tales como los helados salados, así como también para ofrecer otros productos que pueden interesar a sus clientes, como los churros, las baclavas, las galletas, los batidos, los cafés fríos o un buen affogato (café con un helado de vainilla).

Es el proyecto de Daniel Viadé, que lleva el segundo apellido de su abuela. Un buen homenaje. Los helados que sirven son artesanales y multipremiados, ya que son los únicos en Barcelona que disponen de Helados Angelo en la ciudad condal. Seguro que los lectores de las comarcas gerundenses conocen bien a Angelo Corvitto, mejor heladero del mundo, que en su obrador de Torroella de Montgrí elabora, con su hijo Hervé, helados para todos los gustos y afronta el reto de diseñar combinaciones imposibles (para todos menos para él) orientadas al alta. Si desea probar las fantásticas creaciones de Corvitto y sueldo en Barcelona, sólo podrá estar en Casa Sanzano, donde no tienen ningún problema en dejar probar a la clientela todos los gustos hasta que tienen claro cuál será el elegido.

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