Contenido patrocinado

El Rooftop más alto de Barcelona da la bienvenida a la temporada

El espacio de Nobu Hotel Barcelona ofrece impresionantes vistas panorámicas, la mejor gastronomía y numerosas actividades para pasarlo bien

La azotea más alta de la ciudad, situada en Nobu Hotel Barcelona, da la bienvenida a la temporada de primavera y verano
Redacció
11/05/2024
3 min

La azotea más exclusiva y alta de la ciudad, situada en Nobu Hotel Barcelona, ​​se prepara para disfrutar de la temporada primavera/verano con buen ambiente, espectaculares atardeceres, la mejor gastronomía, coctelería de autor y música en directo. Desde la planta 25 y con unas vistas impresionantes sobre el Tibidabo, la Sagrada Familia o la montaña de Montjuïc, este espacio con una privilegiada ubicación ofrece panorámicas de 360° sobre la Ciudad Condal y unas espléndidas puestas de sol, con el mar Mediterráneo de fondo. Un Rooftop con lounge bar, restaurante, solarium y piscina, donde se puede degustar una exquisita selección de platos ideados para compartir, y que recibe una temporada cargada de eventos con una envidiable agenda musical.

El entorno y la decoración

Este espacio ha sido diseñado por el prestigioso estudio de interiorismo AvroKO y está inspirado en tres pilares clave: la arquitectura natural, el reencuentro con la tradición, el modernismo y la artesanía catalana. Un jardín de estilo japonés da la bienvenida ofreciendo las mejores vistas de Montjuïc. El área del bar está revestida de paneles Kawara –que recuerdan a los tejados tradicionales japoneses– y la zona elevada de la piscina está revestida de paneles de cemento ornamentados, emblemáticos del modernismo barcelonés y presentes en muchos edificios históricos de la ciudad.

El entorno y la decoración del Rooftop está inspirado en la arquitectura natural, el reencuentro con la tradición, el modernismo y la artesanía catalana.

También tiene protagonismo el Shou Sugi Ban, la centenaria técnica de decoración japonesa de crema de madera que, además, crea contraste con los paneles locales fabricados en Girona y Valencia. En un ambiente casual y relleno de buenas vibraciones, el nuevo Rooftop es el enclave perfecto para los huéspedes –que pueden bañarse en la piscina y comer al estilo Nobu durante el día–, así como para residentes, público local y visitantes. No hay mejor punto de encuentro a partir del ocaso para gozar del ambiente y la exquisita propuesta gastronómica.

El concepto 'gastro'

Rodeados de un ambiente propio de lo mejor place to be, el Rooftop de Nobu ofrece una apetecible selección de platos –perfectos para compartir y disfrutar al máximo del concepto hacer tapas- elaborados con excelentes productos locales y el toque de cocina japonesa característico de la marca. Entre las novedades de esta temporada 2024, es imprescindible el refrescante gazpacho de cereza con mango y cecina de wagyu, el tártaro de salmón con salsa tamari de miel y hijiki, o el carpaccio de atún. Sin olvidar algunos clásicos infalibles como las icónicas croquetas de bacalao negro con salsa de shiso, o el ceviche de lubina en el coco. Y para los amantes de las ensaladas, la ensalada de espinacas y aguacate con miso seco o la ensalada Caesar Nobu. La sección de finger food es completísima e irresistible, con la tostada de jamón ibérico con tomate, el bikini de jamón cocido y queso Payoyo con miso de yuzu, el katsu sando de ternera, lo imperdible hot dog al estilo catalán con anticucho, o la famosa hamburguesa de pollo Nobu.

Uno de los cócteles de autor que ofrece el Rooftop Nobu Hotel Barcelona.

La oferta de bebidas incluye una cuidada selección de champagnes, vinos y destilados de alta gama, que llegan acompañados de cócteles de autor, como el Santa María del Mar, elaborado con Bombay Sapphire, mezcal, Aperol, lichi y limón; el Papacito con Bacardi Superior & Bacardi Anyenc, regaliz, fruta de la pasión y limón; el Jalapeño & Ginger Martini con vodka, jengibre, albahaca, jalapeño, limón y azúcar; o el Don Ocha con tequila Patrón Blanco, hojicha & tonka, cordial de agave y soda.

La animación

El Rooftop de Nobu se convierte en un referente de la escena musical de la ciudad. A lo largo de la temporada también tendrán lugar eventos y celebraciones muy especiales como, por ejemplo:

• Las Vertigo Sesiones, sesiones de DJ todos los sábados de 19.00 ha 23.00 h.

• Música de DJ cada viernes de 19.00 ha 23.00 h.

Con la propuesta del Rooftop, abierto de domingo a miércoles de 10.00 ha 22.00 h, y de jueves a sábado de 10.00 ha 24.00 h, Nobu Hotel Barcelona destaca como uno de los principales destinos gastronómicos de la ciudad, ya que la azotea se suma a su internacionalmente reconocido restaurante Nobu situado en la planta 23; y el bar y terraza Kozara, para comidas más informales y ligeras.

Reservas Restaurant Nobu

+34 936 428 800

https://barcelona.nobuhotels.com/ca/rooftop/

https://www.sevenrooms.com/reservations/nobubarcelona

stats