Clos Galena, la bodega elegida por los premios Nobel, celebra veinticinco años prodigiosos en la DOQ Priorat Comer | 14/10/2024
El restaurante centenario de Falset donde puedes comer pies de cerdo a la catalana, meloso de ternera y buñuelos de bacalao Comer | 08/10/2024
El vino que recuerda los diez kilómetros que caminaba un estudiante para ir a la escuela Comer | 03/10/2024
El vino extraordinario que acaba de cumplir cincuenta años y se ha convertido en un símbolo Comer | 26/09/2024
Adrià Pérez: "Vendemos las 100.000 botellas que hacemos pero no somos los que más facturamos en el Priorat"Comer | 18/09/2024
Lluís Llach: "Me hace más ilusión lo que hemos hecho en el Celler Vall Llach que mi propia carrera musical" Comer | 23/07/2024
La expansión por el Priorato de Rafael Muria, el único cocinero con estrella Michelin de la comarca Comer | 09/04/2024
Albert Costa: "Lluís Llach nos ha dicho que el 80% de la bodega nos la quedamos nosotros, que nos dedicamos a ella como familia"Comer | 08/04/2024
Valentí Llagostera: "Los vinos de 500 o 1.000 € dan prestigio a una bodega, pero deben ser buenos para que se vendan"Comer | 11/12/2023