DOQ Priorat
Clos Galena, la bodega elegida por los premios Nobel, celebra veinticinco años prodigiosos en la DOQ Priorat
Comer |
14/10/2024
El restaurante centenario de Falset donde puedes comer pies de cerdo a la catalana, meloso de ternera y buñuelos de bacalao
Comer |
08/10/2024
El vino que recuerda los diez kilómetros que caminaba un estudiante para ir a la escuela
Comer |
03/10/2024
El vino extraordinario que acaba de cumplir cincuenta años y se ha convertido en un símbolo
Comer |
26/09/2024
Adrià Pérez: "Vendemos las 100.000 botellas que hacemos pero no somos los que más facturamos en el Priorat"
Comer |
18/09/2024
'Terrer Mgz': raíz y visión
Misc |
18/09/2024
Lluís Llach: "Me hace más ilusión lo que hemos hecho en el Celler Vall Llach que mi propia carrera musical"
Comer |
23/07/2024
La personalidad del vidrio
Misc |
22/05/2024
La expansión por el Priorato de Rafael Muria, el único cocinero con estrella Michelin de la comarca
Comer |
09/04/2024
Albert Costa: "Lluís Llach nos ha dicho que el 80% de la bodega nos la quedamos nosotros, que nos dedicamos a ella como familia"
Comer |
08/04/2024
Valentí Llagostera: "Los vinos de 500 o 1.000 € dan prestigio a una bodega, pero deben ser buenos para que se vendan"
Comer |
11/12/2023