La elección del Amparo
Filosofía de un chardonnay del Penedès
Comer |
05/04/2025
Comida de domingo con ancestral de arriba abajo
Comer |
30/03/2025
El único vino de Cataluña dentro de un monasterio (en activo) es una joya de la Conca
Comer |
22/03/2025
El vino de hoy: una favera, que llama un gusano, que llama un pájaro, que llama un zorro, que nos llama a nosotros
Comer |
08/03/2025
El vino de hoy es un músico callejero
Comer |
28/02/2025
Un vino mallorquín, de callet y mantón, que besa
Comer |
22/02/2025
Un vino ancestral con amor de 'madre'
Comer |
15/02/2025
Invente una gran ocasión para abrir este vino novel
Comer |
10/02/2025
Siete horas de cursillo, seis señales de uva y un amor: un xarel·lo que ya es un clásico
Comer |
01/02/2025
Señora Carmen: un vino que no podrá dejar de amar
Comer |
25/01/2025
Un vino 'agropunk' y delicado como las golondrinas
Comer |
28/12/2024
Un Gran Rupestre que tiene gran elegancia es una aventura matrimonial extraordinaria
Comer |
17/12/2024
¡Pasen y beban! Un blanco de Alella
Comer |
10/12/2024
Un espumoso que “piñonea”, rojo como la Navidad
Comer |
28/11/2024
En Barberà de la Conca en la Conca de Barberà... ¡Un negro de blancos, que no un blanco de negros!
Comer |
23/11/2024
La copa de burbujas de las alegres primas
Comer |
09/11/2024