¿Qué hago de la comida que tenía en la nevera después del apagón?
Nunca probarlo, revisar alimento por alimento, y ante la duda, tirarlo
El primer consejo que hay que tener presente cuando hay un apagón de electricidad es que hay que abrir el mínimo (y si puede ser nada) la puerta de la nevera y del congelador. Otra cosa que se puede hacer es agrupar la comida, para que se conserve frío más tiempo. nevera aguanta perfectamente hasta cuatro horas de apagado. Y la del congelador depende de lo lleno que estuviera de lleno. probar la comida para asegurar si es comestible. Habrá que ver si tienen el mismo olor y color habituales.
La recomendación es que con la carne, el pescado y el marisco, es mejor lanzarlo. También en el caso de los huevos. de descartar. Los zumos que tuviéramos abiertos, también van a la basura. Si no lo estaban, se pueden conservar. alimento ha soltado algún tipo de zumo y ha afectado a otro, aquél también debe descartarse. vale que no, y con el queso tierno hay que ir especialmente con cuidado. BK_SLT_LNA~ Pasamos al congelador. también. Atención que no lleven ninguna crema o nata, en el caso de los pasteles. En general, el mejor pronóstico es para lo que podría estar fuera de refrigeración.
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