Apertura

El restaurante Fontané, de cocina catalana con puertas abiertas para todos, se inaugurará el 27 de abril dentro del Castell de Sant Julià

Los hermanos Roca han hecho coincidir el día de apertura con el día del santo de su madre, Montserrat Fontané

Los hermanos Roca con el cocinero y el jefe de sala del restaurante Esperit Roca, en los bajos del que será el próximo restaurante que abrirán
19/03/2025
1 min
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Los hermanos Roca son unos grandes defensores de la cocina catalana, y este 2025 se han propuesto honrarla una vez más con un nuevo restaurante, que estará situado en el primer piso del hotel de Sant Julià, en la primera planta, en cuyos bajos está el Espíritu Roca, y ya tiene fecha de apertura: el 27 de abril, Mare de Déu . En el castillo donde ahora se encuentra la bodega única en el mundo, el hotel y el restaurante que acaba de estrenar una estrella Michelin (Esperit Roca), en la primavera de este año se sumará un nuevo proyecto, que estará abierto para todo el mundo, es decir, no sólo para las personas que estén alojadas en el hotel.

La cocina del restaurante actual situado en el castillo de Sant Julià.

Actualmente, en la primera planta se sirven los desayunos para los huéspedes. Se trata de un espacio diáfano, con grandes ventanas por las que se cuela el paisaje verde de la montaña, y todo de madera, tierra y mesas. Al ser marca de la casa, es un lugar confortable y acogedor, que los hermanos Roca se plantean cambiar para convertirlo en restaurante.

Para acceder, tendrá una puerta propia, diferente a la del Espíritu Roca, que está situado en otro lado del castillo de Sant Julià. Los hermanos Roca no dan más detalles del proyecto, porque están trabajando en ello, pero la esencia la tienen clara, la cocina catalana, que es el propio motor inspirador que les llevó a abrir el restaurante Normal en medio de Girona, que lidera la cocinera Elisabeth Nolla.

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