El final de una de las series del momento y un sorprendente restaurante japonés: qué no te puedes perder esta semana Misc | 10/04/2025
Paul Freedman: "Se está en proceso de destruir la Boqueria, una de las instituciones más importantes de la gastronomía catalana"Comer | 13/03/2025
El cocinero Fermí Puig recibirá en el Trufforum Vic el título póstumo de Embajador de Honor de la Trufa Comer | 22/01/2025
Los Catalan Food Business Forum, una oportunidad para la internacionalización del producto alimenticio catalán Misc | 18/01/2025
En 2025 comienza con una oportunidad de crecimiento para la Cataluña agroalimentaria Misc | 11/01/2025
¿Cómo se explica que los periódicos dediquen tanto espacio a los restaurantes? Cultura / Leer | 09/01/2025
"En la mesa y en misa, una vez se avisa”: salvo en la Región Mundial de la Gastronomía con 50 actividades y 15 millones de euros de inversión Comer | 10/12/2024
Ponte fácil para fiestas: 7 restaurantes con un menú especial en Navidad y la verbena de Fin de Año Misc | 09/12/2024
Candi Granés: "Como catalanes, la mejor aportación que podemos hacer al patrimonio de la humanidad es preservar nuestra cultura"Cultura | 08/12/2024
Sebastià Bartomeu: "Fui a las manis del Proceso en coche fúnebre, toda una premonición"Misc | 13/11/2024
Un plan para el próximo fin de semana en Andorra: quesos, embutidos y un montón de cocineros de los Pirineos Comer | 04/11/2024