La Corte del Mos: los dos jóvenes audaces que han abierto un restaurante en Palamós de cocina catalana Comer | 16/04/2025
Víctor Ródenas: "Hay comensales que reservan de golpe en tres restaurantes diferentes y deciden a última hora a dónde irán"Comer | 14/04/2025
Cómo combatir la fiebre del ceviche y del cheesecake: argumentos para defender la cocina catalana Comer | 14/04/2025
El chocolatero Lluc Crusellas se instala dos meses en el Mandarin Barcelona, y otras cuatro novedades gastronómicas Comer | 10/04/2025
Ada Parellada: "La cocina catalana está en la UCI en los restaurantes y en casa está muerta"Comer | 29/03/2025 Vídeo
Carles Pérez de Rozas: "Quim Monzó dice que está hasta el sombrero que pedimos la tarjeta de crédito con la reserva, pero su literatura la pago antes de consumirla"Comer | 24/03/2025
El restaurante Fontané, de cocina catalana con puertas abiertas para todos, se inaugurará el 27 de abril dentro del Castell de Sant Julià Comer | 19/03/2025
Paul Freedman: "Se está en proceso de destruir la Boqueria, una de las instituciones más importantes de la gastronomía catalana"Comer | 13/03/2025
Francesca Baixas: "Ningún plato nuestro hace volar el cerebro a nadie, pero las aceitunas calientes que servimos sorprenden a todo el mundo"Comer | 03/03/2025
Núria Gironés: "El día que menos horas trabajo son quince, soy de las que están siempre en su negocio"Comer | 14/02/2025
Cal Xim: la brasa que lleva jugadores de baloncesto y enólogos hasta Sant Pau d'Ordal Comer | 12/02/2025
Bar Joan: la historia de la familia que lleva 40 años prepara cocina catalana en el mercado de Santa Caterina Comer | 12/01/2025
Josep Maria Masó: "Mi sueño es volver a abrir el restaurante del Fermí Puig con el nombre de Fonda Puig y continuar haciendo cocina catalana"Comer | 11/01/2025
Jordi Parramon: “Utilizamos la comida y la bebida como un ansiolítico; todo lo llevamos en exceso”Comer | 07/01/2025
Beatrice Casella i Ivan Garcia: “Todo el mundo nos dice que aumentamos el precio de los platos, que no puede ser que el ticket medio sea tan barato”Comer | 28/10/2024