ComerToni Romero: "Los hoteles recomiendan a los turistas que no vayan al Raval y, sin embargo, vienen al Suculent"Trinitat Gilbert04-12-2025
ComerJoan Manubens: "Acabamos de abrir el bar del Pasillo de Pep, sin rótulo, sin pasillo y con carta propia, diferente"Trinitat Gilbert27-11-2025
ComerEl pato mudo del Penedès en el cava de Joana: "Me gusta dejarlo todo a punto porque mi ilusión es ir a ver castillos"Empar Moliner20-11-2025
ComerCristina Feliu: "El sueño de Àlex es abrir también un restaurante de cocina catalana, de cazuelas de chup-chup, donde poder cocinar tripas con chorizo"Trinitat Gilbert20-11-2025
ComerDe Llançà a Barcelona: los croissants y los panes de la familia del Miramar se expandenTrinitat Gilbert18-11-2025
ComerNandu Jubany: “Cuando pienso en los treinta años del restaurante me digo que la suerte debe perseguirse y que debe cogerte siempre trabajando”Trinitat Gilbert12-11-2025