Víctor Ródenas: "Hay comensales que reservan de golpe en tres restaurantes diferentes y deciden a última hora a dónde irán"Comer | 14/04/2025
La pastelería Foix crea un escaparate de monos de chocolate valorado en 2.000 euros mientras piensa en el relevo familiar Comer | 13/04/2025
El chocolatero Lluc Crusellas se instala dos meses en el Mandarin Barcelona, y otras cuatro novedades gastronómicas Comer | 10/04/2025
Pere Monje: "Nuestros camareros tienen sueldos equiparables a los de los abogados de algunos bufetes"Comer | 07/04/2025
La receta de Mona de Pascua que podrás hacer en casa (con la figura de chocolate más original y fácil) Comer | 04/04/2025
Xavi Nolla: "En los restaurantes de Cataluña los vinos que se venden son los Riojes y Riberas del Duero"Comer | 01/04/2025
La mahonesa, la salsa menorquina que los franceses han dicho durante años que ellos habían inventado Comer | 31/03/2025 Vídeo
'Zamburiña' o vieira: cómo evitar la confusión para que no le sirvan una al precio de la otra Misc | 25/03/2025
Pep Salsetes: “Nuestra gran tragedia es que tenemos las semillas guardadas en los bancos pero no tenemos ningún campesino que las cultive”Comer | 25/03/2025
Carles Pérez de Rozas: "Quim Monzó dice que está hasta el sombrero que pedimos la tarjeta de crédito con la reserva, pero su literatura la pago antes de consumirla"Comer | 24/03/2025
La pareja que ha ganado 35.000 euros en un día para adivinar catorce vinos a ciegas Comer | 23/03/2025
El mejor chucho del mundo se hace en Santa Coloma de Farners (y no lleva mantequilla) Comer | 22/03/2025
El restaurante Fontané, de cocina catalana con puertas abiertas para todos, se inaugurará el 27 de abril dentro del Castell de Sant Julià Comer | 19/03/2025
A la mítica quema de la Granja Viader de Barcelona le quedan dos años para encontrar un relevo Comer | 18/03/2025