Ara
  • Portada
  • Descubre
Secciones
  • Opinión
  • Política
  • Internacional
  • Economía
  • Sociedad
  • Ciencia y Tecnología
  • Cultura
  • Media
  • Estilo
  • Gente
  • Deportes
  • El tiempo
Magazines
  • Comer
  • Leer
La voz del lector
  • Buzón de investigación
Edición
Idioma
  • Cat
  • Cast
  • Eng

Comer

Últimas publicaciones
Comer

¿Qué ha convertido al prosecco en el espumoso que triunfa en el mundo?

Jordi Bes Lozano
04-12-2025
Una persona sirve copas de prosecco
Comer

La Real: hamburguesas clásicas de la mano de una familia que ha salido adelante

Rosa Rodon
04-12-2025
Eduardo Egui, propietario de la hamburguesería La Real.
Comer

La receta del roscón de Reyes, para hacerlo en casa con éxito

Trinitat Gilbert
04-12-2025
Roscón de Reyes, casero y fácil de hacer
Comer

Pollo relleno: la receta que debes saber para triunfar en Navidad

Trinitat Gilbert
04-12-2025
Pollo relleno: la receta de Navidad que nunca te han contado
Comer

La escudella y la carne de olla como nunca te han contado: cómo cocinarla de forma fácil y con éxito

Trinitat Gilbert
04-12-2025
La escudella y la carne de olla de Navidad
Comer

Toni Romero: "Los hoteles recomiendan a los turistas que no vayan al Raval y, sin embargo, vienen al Suculent"

Trinitat Gilbert
04-12-2025
El cocinero Toni Romero, en el momento que acaba de preparar un plato en el restaurante Suculent, en la Rambla del Raval
Comer

Recuento final: ¿cómo han quedado este año las estrellas Michelin en Cataluña?

Rosa Rodon
04-12-2025
Fotografía de familia de todos los galardonados durante la gala de entrega de las Estrellas Michelín 2026 en Málaga.
Ara

Periodismo libre y comprometido, para estar bien informado

Suscríbete
App: IOS Android
  • © ARA 2025
  • Privacidad
  • Condiciones
  • Cookies
Colaboradores
  • Generalitat de Catalunya
  • Govern Illes Balears
  • Fundació Catalunya Cultura
  • Generalitat Valenciana
  • La teua llengua
  • Acció