Mireia Pujol-Busquets: "De los trescientos elaboradores de cava, somos quince los que hacemos todo el proceso en la misma bodega"
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23/12/2024
El abogado laboralista que dejó su trabajo en Madrid para hacer de cocinero y camarero en su propio restaurante en Barcelona
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23/12/2024
De Ámsterdam a Tiana a través del vino
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21/12/2024
Mojito y Cosmopolitan, preparados para beber, que todos quisiéramos que nos regalaran
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20/12/2024
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19/12/2024
10 delicias gourmet para regalar esta Navidad (y un 'bonus track' que heredarán sus hijos)
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19/12/2024
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19/12/2024
Ribera Manero: estirpe de pescaderos
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19/12/2024
Àngel Velasco: "El mismo día que inauguramos la tienda de Turrones Vicens de la Rambla murió mi padre"
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17/12/2024
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17/12/2024
Estos son los 10 mejores aceites extra vírgenes de Cataluña, premiados por primera vez en un concurso único
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14/12/2024
Ni turrones ni polvorones: compramos más panettones
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14/12/2024
Un restaurante muy Malparit, la esperada Leña de Dani García, la reinvención de Carles Abellan y otras tres novedades
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13/12/2024