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Teresa Carles: “Nos han dicho durante años que éramos los raritos, los hippies y los acelgas, pero sorprendentemente siempre hemos tenido los restaurantes llenos”Comer | 18/11/2024
La pareja italiana que perdió un barco hacia Argentina y se convirtió en los primeros artesanos de pasta en el Raval de Barcelona Comer | 17/11/2024
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Ferran Adrià: "¿Qué otro gremio está haciendo en Valencia lo que ha hecho José Andrés? Luego nos ven como elitistas, pijos o millonarios" Comer | 13/11/2024
El Contracorrent se viste de bistró y ofrece un menú de mediodía para quitarse el sombrero Comer | 13/11/2024
El mejor panettone del mundo se puede comprar en Barcelona (y no en Italia, como ha ocurrido siempre) Comer | 12/11/2024
"Se acabó el brócoli", "Habas contadas" o "Girar la tortilla": los refranes que dan hambre Comer | 11/11/2024
Berta Bernat: "En el 2024 he abierto tres Parking Pizza y ha muerto mi pareja y socio"Comer | 11/11/2024
La mejor ratafía casera del 2024 está hecha en Sarrià de Ter (y sabemos cómo se hace) Comer | 10/11/2024