El primer restaurante de postre del mundo

Cierra el Espai Sucre por problemas de salud de su impulsor, Jordi Butrón

Después de veinticinco años del primer restaurante de postre de Barcelona, ​​el 31 de julio será el último día que estará abierto

El pastelero Jordi Butrón lo hizo público ayer en un vídeo que colgó en Instagram: el Espai Sucre, el primer restaurante de postres del mundo y escuela de pastelería, cierra el 31 de julio. Los problemas de salud del director le han llevado a tomar esta decisión, a pesar de que él mismo añade su tranquilidad porque “el método del Espai Sucre, que se basa en el conocimiento de la materia prima, en el sabor y el análisis exhaustivo del proceso creativo”, está vivo en todo el mundo, a través de las promociones de cientos de alumnos que han pasado por la escuela.

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Ahora bien, Butrón ha afirmado que continuará haciéndose cargo del concurso internacional de postres de restaurantes The Best Dessert, y también escribiendo el libro que cuenta la historia de los 25 años de la escuela y restaurante, situados en la calle de Sant Pere Més Alt , y que marcaron un antes y un después en la interpretación y creación de los postres, hasta el punto de convertirlos en protagonistas de menús de degustación enteros.