El primer restaurante de postre del mundo

Cierra el Espai Sucre por problemas de salud de su impulsor, Jordi Butrón

Después de veinticinco años del primer restaurante de postre de Barcelona, ​​el 31 de julio será el último día que estará abierto

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El cocinero Jordi Butron durante un congreso de gastronomía

El pastelero Jordi Butrón lo hizo público ayer en un vídeo que colgó en Instagram: el Espai Sucre, el primer restaurante de postres del mundo y escuela de pastelería, cierra el 31 de julio. Los problemas de salud del director le han llevado a tomar esta decisión, a pesar de que él mismo añade su tranquilidad porque “el método del Espai Sucre, que se basa en el conocimiento de la materia prima, en el sabor y el análisis exhaustivo del proceso creativo”, está vivo en todo el mundo, a través de las promociones de cientos de alumnos que han pasado por la escuela.

Ahora bien, Butrón ha afirmado que continuará haciéndose cargo del concurso internacional de postres de restaurantes The Best Dessert, y también escribiendo el libro que cuenta la historia de los 25 años de la escuela y restaurante, situados en la calle de Sant Pere Més Alt , y que marcaron un antes y un después en la interpretación y creación de los postres, hasta el punto de convertirlos en protagonistas de menús de degustación enteros.

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