El fricandó: Plato Favorito de los Catalanes 2021 según el concurso organizado por la revista 'Cuina' (y os explicamos cómo hacerlo en casa)

El plato ha sido elegido por delante del bacalao con pasas y piñones, el pato asado con peras y paletilla de cordero al horno

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El fricandó es el Plato Favorito, según el concurso de la revista Cocina

El fricandó es el plato favorito de los catalanes del 2021, y por delante de platos de tanto de peso como el bacalao con pasas y piñones, el pato asado con peras y el hombro de cordero al horno, candidatos también en los premios. La revista Cuina, del grupo SOM, es la organizadora del concurso, que cuenta con la colaboración del departamento de Acción Climática, Alimentación y Agenda Rural, Damm y Aranca, y ha tenido el apoyo de Catalunya Ràdio.

Joseba Cruz, chef de Le Clandestin, situado en Gaià (Bages), era el defensor del fricandó como plato de fiesta. El mismo cocinero que fue escogido Cocinero 2021 en el Gastronòmic Fòrum de Barcelona.

Ya hemos explicado en estas páginas cómo hacer esta receta en casa:

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