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La Ruta del Cister, un viaje de infinitas experiencias

Descubre las comarcas del Alt Camp, la Conca de Barberà y el Urgell a través de sus sabores, aromas y autenticidades de sus productos

Los viñedos producen vinos de diferentes DO, como son los de Tarragona, Conca de Barberà y Costers del Segre.
Ara
17/06/2024
1 min

MontblancLa gastronomía marca el rumbo de los viajeros y también en la Ruta del Cister. La gastronomía es cultura y profundamente arraigada en los monasterios cistercienses de Santes Creus, Poblet y Vallbona de les Monges, situados en lugares idóneos para la elaboración de vinos exquisitos que actualmente el visitante puede probar y comprar en sus bodegas.

Puedes descubrir las comarcas del Alt Camp, la Conca de Barberà y el Urgell a través de sus sabores, aromas y autenticidades de sus productos con la trufa negra y de verano, el chocolate y el turrón, la IGP Calçot de Valls, aceite de oliva de gran calidad, fruta dulce, quesos artesanos,... siempre acompañados de una copa de vino, le espera La Ruta del Cister para saborear los paisajes y también el paladar.

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