Premios

El mejor croissant de mantequilla del Estado se hace en Barcelona

La pastelería Brunells vuelve a ganar el galardón convocado por el Gremi de Pastisseria de Barcelona

Andreu Sayó, con los premios que certifican que elabora el mejor croissant de mantequilla del Estado
Act. fa 23 min
1 min

El jurado del concurso Mejor Croissant Artesano de Mantequilla del Estado ha entregado este martes su galardón al pastelero Andreu Sayó, de la pastelería Brunells de Barcelona. Sayó levantó la placa y el cheque de 1.000 euros, eufórico, cuando el jurado pronunció su nombre. Así pues, la pastelería Brunells de Barcelona vuelve a triunfar después de haberlo hecho en el 2020, en plena pandemia. Y con mucha diferencia: el jurado ha destacado la amplia diferencia en puntos que ha habido entre el segundo y el primer clasificado. De hecho, el pastelero Gil Prat, ganador de la edición anterior y jurado este año, ha afirmado que la puntuación lo ha decidido todo.

[Estamos trabajando para ampliar esta noticia.]

stats